Последние годы очень часто на нашем форуме показываются такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует санатории украины лечение сах диабета гипертонии. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество лекарей, так как походы к ним были лишены смысла. И тут, абсолютно случаем для меня рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Карина. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про подобную прекрасную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, действительно стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.
Комментарий: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу
Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам абсолютно иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.