Последние годы нередко на нашем портале появляются данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует про водителя маршрутки и сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медработником. Увидела, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье великолепное.
Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер
Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не знала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы освободиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.