Последние годы нередко на нашем портале проступают подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует коррекция сахара при сахарном диабете по. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные аналоги!?
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что нынче она сведется только лишь к кучам таблеток, строгой диете и постоянному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво ужасное, неутомимое недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так прекрасно помогло. Спасибо!
Отзыв: Я пила такую добавку, мне необычайно понравилось его плавное влияние. Через три месяца приема начала намного лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя отлично.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Настёнка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи порой до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. Как говориться, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.