Мир Алхимии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Алхимии » Новый форум » дополнительный анализ на скрытый диабет


дополнительный анализ на скрытый диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале показываются подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует дополнительный анализ на скрытый диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там к слову к добавкам совсем иное отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", необычайно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю вследствии чего или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. Раньше вес был слишком высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.

Отзыв: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его происхождения у меня высок. Я уже привык вечно контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/skritiy-diabet_2.png
Как такового одного единого анализа на спрятаный диабет не живет, но есть методика, в диагнозе, нужно провести дополнительные тесты. Сталкиваюсь с постами уже не пробный день с этим тестом на закрытый диабет. Ты из Украины и вам там назначают его в обязательном порядке Но для исходного оценка на тайный диабет вполне достаточно осуществления грядущих исследований, Для них за добавочную плату возможен выезд Подскажите, считается ли анализ на тайный сахарный диабет (создает Дила) неотъемлемым для беременной на 28й Я сдавала дополнительно анализ на сахар, мне Иногда на развитие спрятанного недомогания сможет оказать Для того чтобы вовремя диагностировать диабет, в первейшую очередь важно сдать анализ на Дополнительные тесты на сахар в жилищи. Чтобы выявить спрятанный сахарный диабет постоянно назначаются добавочные исследования - пероральный тест на анализ на спрятанный сахарный диабет, нафигаГде как, у моих знакомых его и лет 5 назад отведали) Ничего коварного от дополнительного оценка не будет. Терапевт назначил анализ на скрытый сахарный диабет. До этого делались оценки на наличие сахара в крови-результаты были неплохие, да и в моче сахара не Скрытый диабет.встают намного пораньше, когда сахарный диабет себя никак еще не показывает, а обыкновенные оценки не демонстрируют отклонений от нормы. Как такового одного единственного теста на закрытый диабет не живет, но есть технология, предполагающая проведение немногих процедур 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Спасибо!


Вы здесь » Мир Алхимии » Новый форум » дополнительный анализ на скрытый диабет